+38 (063) 841-91-35ежедневно с 9 до 18

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с законом от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных
данных» Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ФЛП "Линьков К.А."
персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
(обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи
программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование,
обезличивание, уничтожение.
     Компания ФЛП  "Линьков К.А." гарантирует конфиденциальность получаемой
информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного
исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией 
в качестве обязательных к исполнению.
    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных
правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях
регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу
ваших персональных данных. Компания ФЛП "Линьков К.А." гарантирует, что
правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет
защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике
конфиденциальности персональных данных.
   Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные:
фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов,
контактный телефон, платёжные реквизиты.
   Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать
настоящее согласие, направив письменное уведомления на email: info@veer-mar.com с
пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
   Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных
влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://veer-mar.com), а
также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах
обработки персональных данных компании ФЛП "Линьков К.А." что может сделать
невозможным пользование интернет-сервисами компании ФЛП "Линьков К.А."
   Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и
достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее
законодательство Украины, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная
информация заполнена мною в отношении себя лично.
   Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных,
если иное не предусмотрено законодательством Украины.
   Права субъекта персональных данных Мои права как субъекта персональных данных
указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных"
Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О
защите персональных данных" мне известен и понятен.