Veer-mar
  Вход для дилеров
Обволакивающий уют трикотажа
13 Май 2010 17:12

Он может быть строго элегантным и спортивно задорным, может подчеркнуть фигуру или наоборот скрыть недостатки, что немаловажно для любой женщины. Плюс – трикотаж очень практичен, удобен и практически не мнется. Трикотажные вещи уместны и на работе, и на отдыхе, и на вечеринке, и на концерте. Главное найти свой стиль! И для этого не нужно далеко ходить – уже сейчас отечественные производители дадут фору мировым трикотажным брендам. 

С тех пор как простой священник облегчил труд своей жены и придумал вязальную машинку, трикотажное производство приобрело огромные возможности для создания разнообразного ассортимента одежды. Но не нужно думать, что это – обычное дело, на самом деле производство трикотажа - сложный комплекс работ, под которым не следует понимать только процесс создания ткани.
 
Так торговая марка «Veer Mar», которая выпускает женскую трикотажную одежду, разработку своих моделей начинает с закупки качественной натуральной пряжи. После чего, добавляя в нее различные синтетические нити, по дизайнерским эскизам и с помощью новейших технологий, изготавливает разнообразные по структуре трикотажные вещи, которые способны согревать не только своим материалом, но и красотой. Отслеживая главные тенденции моды, «Veer Mar» создает модели способные удовлетворить даже самых взыскательных покупательниц. Причем разнообразие в продукции торговой марки касается не только стиля («Veer Mar»  предлагает огромный ассортимент молодежной, деловой и детской одежды) – каждая женщина сможет подобрать себе вещь любимой расцветки. Из-за своих объемов также не стоит переживать – мало того, что трикотаж – тянется сам по себе, торговая марка выпускает модели полного размерного ряда. Не маловажным остается и факт того, что трикотажные изделия чаще всего доступней по цене, чем аналогичные тканевые модели.
 
И самое главное – какую бы трикотажную модель вы не выбрали – будь то летящее кружевное платье или спортивная кофта на молнии, вас не покинет ощущение мягкости, уюта и тепла – а это самые главные показатели уверенности и комфорта.